top
能源植物种质创新与改良高校重点实验室召开年中总结汇报会
发布日期: 2017-09-07 浏览次数:

能源植物种质创新与改良高校重点实验室“物质品种改良团队”自2015年获得“山东省高等学校优势学科人才团队培育计划”项目支持后,经过两年的建设,团队人力资源不断扩充,软硬件配置日趋完善,取得了丰硕的实验成果。2017年8月27日,在齐鲁师范学院图书馆四楼会议室举行了2017年度上半年工作总结汇报会。大会由实验室主任崔大勇教授主持,生命科学学院李师鹏院长、团队带头人段广有教授及其他人才团队工作人员和参与课题研究工作的研究生、本科生共计50余人参会。

大会首先由崔大勇教授讲解了团队建设期内的工作任务和计划,并总结了两年来所取得的主要成绩。随后,团队研究人员分别汇报了2017年上半年的工作进展和下一步的工作计划,团队针对每位成员的工作汇报和计划逐一进行了评价和讨论。然后,团队带头人段广有教授对下一步的工作做出了要求和部署。最后,李师鹏院长发表讲话,对团队两年来的工作做出了充分的肯定,要求团队成员再接再厉,克服困难,再创佳绩,努力完成各项考核指标,保证团队顺利通过山东省教育厅组织的中期考核。

                         齐鲁师范学院生物质品种改良团队

                           2017年8月30日

 


上一篇:我院邀请山东农业大学任仲海教授做学术报告
下一篇:生命科学学院召开2017级新生见面会
无标题文档