top
我院在首届“互联网+”大学生创新创业选拔比赛中斩获佳绩
发布日期: 2019-10-30 浏览次数:

  为贯彻落实《山东省教育厅关于举办“建行杯”第五届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》(鲁教高字[2019]4号)精神,提升学生创新创业能力,齐鲁师范学院2019年7月31日在章丘校区成功举办了首届“互联网+”大学生创新创业选拔比赛。在大赛期间,我院共推荐62项参赛项目,参赛团队全力以赴,为“创新”而战,他们一丝不苟的身影是创新创业精神的最佳体现!

学院深入贯彻落实习近平总书记给中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生的重要回信精神,以大赛为契机,顺应社会发展的潮流,紧跟时代变更的步伐,我校举办的首届“互联网+”大学生创新创业选拔赛中斩获佳绩。其中由巩帅帅代领团队负责的绿色生态体系架构——现代农业“智汇”灌溉项目荣获金奖。获得银奖的项目分别为:由宋成阳代领团队负责的君子兰组培扩繁—生物技术助力传统花卉生产项目;由张欣欣代领团队负责的流光溢彩”观赏植物绒球项目;由江赫代领团队负责的中学生物实验工具箱的设计推广项目;由白惠茹代领团队负责的“随拍”网约摄影平台项目。各个项目的负责人代领团队认真探索,不断进取,在面临一个又一个的难关时候,依然坚持着前进的步伐,毫不退缩。我院能获得如此优秀的成绩必然离不开指导老师们的谆谆教导,正是因为他们的责任心、耐心和无私奉献精神,才有了生科团队的破茧成蝶,我院张宏熙老师荣获优秀指导教师奖。同时生科院在本次大赛中优异的成绩有目共睹,师生们砥砺前行,荣获优秀组织奖,共同努力书写好学院创新教育改革发展的“奋进之笔”。

敢为人先放飞青春梦,勇立潮头建功新时代”,本次选拔赛,给富有创新的同学们一个尽情展现自己才华的机会,增强了他们的创新创业意识,为他们将来步入社会打下坚实的基础。希望生科学子可以更加积极踊跃的参与到创新创业大赛中来,齐头并进,用智慧和勇气为自己的青春交出一份靓丽答卷!




上一条:我院庆国庆系列活动圆满结束
下一条:山东大学胡伟教授来我院学术交流
无标题文档