当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 学生获奖 >> 正文

生命科学学院运动会表彰大会圆满召开

2018年05月11日 04:10  点击:[]

    在刚刚结束的第三十三届齐鲁师范学院春季运动会中,生命科学学院表现突出,取得优异成绩。为表彰在运动会中表现突出的同学,我院于5月4日在二教B208教室举行运动会表彰大会。生命科学学院党总支书记姜东菲、党总支副书记陈利虎、团总支书记张帜、辅导员张宏熙以及运动会全体运动员、工作人员参加了此次会议,大会由张帜老师主持。

首先姜书记作了热情洋溢的讲话,向大家表达了对五四青年节的节日祝福,对此次运动会取得运动成绩和精神文明双丰收表示祝贺和感谢。姜书记结合五四青年节,结合“两个一百年”的奋斗目标,结合十八大和十九大以来党和国家事业发生的历史性变革,对同学们成长在新时代表示了羡慕和祝福,同时勉励同学们要服务新时代,奉献新时代。最后,姜书记要求同学们要继续发扬运动场上永不放弃、永不言败的拼搏精神和齐心协力、互帮互助的团队合作精神,勤字当头,勤奋学习,勤勉锻炼,认真学习习总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神,牢记习总书记对当代青年的4点期望,用伟大的中国梦激扬青春梦,努力成为“有理想、有本领、有担当”的优秀青年,成为合格的、优秀的社会主义建设者和接班人。

随后,由4位老师依次为获奖运动员、集体项目参与者及各个带队教练员等颁奖并合影留念。

本次运动会取得的良好成绩是生命科学学院全体师生共同努力的结果,彰显了我院学生激情似火、奋勇争先的青春风采,增强了我院学生的凝聚力和向心力,弘扬了生科院团结合作、奋发向上的进取精神,我院师生将在今后的学习、生活中,继续发扬精神,勇攀高峰!








(编辑:张帜  编审:姜东菲)