当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 学团工作 >> 正文

生命科学学院2019级园林班向母校敬赠锦旗

2023年06月19日 21:30  点击:[]

6月19日下午,生命科学学院2019级园林专业毕业生满怀感恩之心,向母校赠送“遍栽桃李树,广育栋梁材”的锦旗,表达了2019级园林班全体同学对学校和老师辛勤培育的感恩之情。学院党委书记张海龙、院长崔大勇、党委副书记朱广伟、辅导员祖群代表学院接受锦旗。

落其实者思其树,饮其流者怀其源。2019级园林班16位同学,2023年研究生考试录取13人,其中被“双一流”大学录取9人,1人考取公务员编制,在新时代青春奋斗的征程中,2019级园林班交出一份满意的答卷。班长王寒冰表示,这些优异的成绩,离不开母校的精心栽培和老师们的谆谆教诲,未来会以更出色的成绩为母校增添荣光。

今后,生命科学学院将基于OBE教育理念人才培养模式,完善“三全育人”工作格局,坚持以学生为中心,打造全方位、宽领域、多层次学生成长培养体系,为学生升学和就业保驾护航,激励更多学生在学习上精益求精,砥砺前行,努力实现考研和高质量就业工作新突破,再创佳绩!

撰稿:黄佳欣

摄影:陆 含

初审:张宏熙

复审:朱广伟

终审:张海龙