当前位置: 首页 >> 党团园地 >> 正文

“研途相伴,温暖护航” ——生命科学学院多种形式为考研学子送温暖

2023年12月22日 10:27  点击:[]

鼓舞考研学子士气,增强考研信心,12月20日-21日,生命科学学院多种形式开展考研护航活动,彰显学院浓浓的关怀和厚爱,助力考研学子成功上岸。

2020级生物科学专业辅导员张宏熙与考研学子暖心交流,帮助考研学子科学管理压力,调整心态、乐观应考,引导同学们勇敢面对内心深处的焦虑,相信自己的努力和潜能。为同学们送上祝福,考研不是人生终点,而是一段旅程,感谢一路努力的自己,静候花开,我们岸上相见!

2020级园林专业、食品质量与安全专业辅导员徐茜茜向同学们送上精心准备的礼物——橙子、巧克力、糖果等,意在祝愿考研学子们苦尽甘来、心想事成,收获甜蜜的硕果。鼓励大家要坚定信心,不要轻言放弃并注意劳逸结合保持充沛精力积极应对希望同学们调整心态,振奋精神勇于超越自我。

2022级生物科学(专升本)、2022级食品质量与安全(专升本)专业辅导员杨延申为考研学子赠送了寓意“心想事成”的橙子,并为同学们分享考研经验,从进入考场的注意事项、日常饮食、心态调整、考前的复习策略和答题技巧、考研期间的人身安全等方面对考研学子做了嘱托,希望同学们能够金榜题名,一战成硕!

生命科学学院为考研学子提供多维度、全方位的指导与服务,传递了贴心的关心和爱护,坚定了考研学子的必胜信心,缓解了考前压力。相信每一位生科学子必将沉稳自信、豪迈亮剑,不负多年的拼搏,以不懈的努力创造奇迹,决胜考研之路。

撰稿:黄佳欣、吴梓源

初审:张宏熙

复审:朱广伟

终审:张海龙