当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

我院“青枫”服务队召开前期准备工作会议

2016年07月13日 00:00  点击:[]

我院"青枫"社会实践服务队于7月12日在学院会议室召开了暑期"三下乡"活动的前期准备工作会议。学院党总支书记于惠敏、党总支副书记张海龙、带队教师张宏熙以及全体队员参加了会议。期间,于书记向队员们强调了此次社会实践的目的和意义,为全体成员加油鼓劲,吃苦在前享乐在后,切实做好实践项目;张书记着重强调队员的安全问题,希望队员们通过社会实践不断提高自身综合素质和实践能力。随后,张宏熙老师对此次社会实践行程做了详细的介绍和安排,并说明了各个环节的注意事项。通过前期的精心准备和广泛动员,队员们信心满满,期待队员们在接下来的实践中的精彩表现!