当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

我院举行 “青春,不将就”主题迎新晚会

2015年10月10日 00:00  点击:[]

9月28日晚,我院于章丘校区文脉湖畔举办“青春,不将就”主题迎新晚会。党委院办主任牟伟、副主任马维军,化学与化工学院院长曹小荣、书记郑延亮,外国语学院院长公丽艳、经济与管理学院副院长蔡平等领导,我院院长李师鹏、书记于惠敏、副书记张海龙、团总支书记张帜、辅导员张宏熙,以及曹子谊教授、李金金、傅一鸣等老师与学生们一起共同观看此次晚会。

迎新晚会在青春激情的开场舞《Girl gone one》中拉开帷幕,党总支书记于惠敏老师介绍莅临晚会的领导嘉宾,李师鹏院长为晚会致开幕词,他们将全体老师的热情和温暖传递给了2015级的每一位新生,感染着160颗青春向上的心。歌曲《南山南》浪漫唯美,《海芋恋》悠扬动听,展现了生科好声音,学生自导自演的相声小品《我有才》《毁三观》的幽默语言让人记忆深刻,2015级辅导员与班级助理合唱的歌曲《红蜻蜓》将现场气氛推向高潮,表达了对新生们美好祝愿,《月光下的凤尾竹》完美的将葫芦丝与舞蹈相结合,诗朗诵《当你老了》用情至深,新生们时刻谨记家人的嘱托,不辜负家长的期望,舞蹈《兰陵王入阵曲》激昂奋进,又一次将现场气氛推向高潮。台上的表演精彩纷呈,台下的同学互动热烈,同学们微博刷屏点赞,游戏抽奖精彩不断,现场观众大呼过瘾。此次迎新晚会营造出了和谐共融的大家庭氛围,晚会的成功举办不仅展示了生科院学子良好的精神面貌和多才多艺的艺术素养,同时让同学们领略到了学院的风采,加深了新生对生科院的了解,相信他们将会以更加积极心态的融入到生科院这个大家庭中。