当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

我院赴山东工业职业学院考察学习学生的管理和教育工作

2015年07月07日 00:00  点击:[]

为进一步加强我院学生工作队伍建设,全面提升学生工作的管理和服务水平,6月30日,我校学生处杨处长、郁副处长、贾科长以及我院学生管理人员一行五人赴山东工业职业学院考察学习学生的管理和教育工作开展情况。同时欢送来我院挂职交流的辅导员裴娟老师回到她的工作单位,并表示感谢。

座谈会上,山东工业职业学院学生处金处长及各位领导介绍了学院的发展概况,并从辅导员队伍建设,学生事务管理,学生公寓管理等方面介绍了学生工作的基本情况。座谈期间,双方还就学生管理工作、辅导员的工作及团队建设的相关问题进行了学习探讨和交流。

通过考察学习,我们将积极吸收和借鉴山东工业职业学院学生管理工作方面的优秀经验和做法,结合我院学生工作的实际情况,总结经验,找准差距,改进措施,弥补不足,对推动我院学生工作,拓宽工作视野,创新工作思路,提高专业素养,强化服务意识具有积极的借鉴意义。